مقالات متنوعة

أطباق مشتركة تجمع بين المطبخين المغربي واليمني

يعتبر اللحوح أو البغرير من الأطباق المشتركة بين المطبخين المغربي واليمني ويعتبر كذلك تأكيدا للروابط المشتركة بين الأمة العربية التي تتعدى الثقافة واللغة

وأما عن طريقة تحضيره فهو لا يحتاج إلا للدقيق ويقدم رفقة السمن أو الزبدة المذوبة أو العسل
وينتشر اللحوح أيضا في دول عربية أخرى كالسعودية بنفس الإسم.

#تاريخنا_المنسي

#لا_للفرنسة



السابق
مسلسل الوعد : ملحمة تاريخية عن السيرة الهلالية
التالي
أصل السلالة E والسلالة الأفروأسيوية E_M35

اترك تعليقاً