النص يقدّم طرقًا فعّالة لحفظ البقدونس، وذلك للحفاظ على نكهته وطراوته لفترات أطول. يُقدم النص ثلاث طرق رئيسية: حفظ البقدونس في الثلاجة بتعريضه للماء و تغطيته بغطاء بلاستيكي، أو تجميده بعد قطعه إلى قطع صغيرة، أو تجفيفه عن طريق ربطه على شكل باقات وتجفيفه في مكان جاف ومُشمس. يُعطى النصّ تفاصيل دقيقة حول كل طريقة، بما في ذلك الخطوات اللازمة ووقت الحفظ.
بالإضافة إلى ذلك، يقدم النص نصائح هامة للحفاظ على البقدونس طازجًا لفترة أطول، مثل تغيير الماء بانتظام وإزالة الأوراق الصفراء.
مقالات قد تكون مفيدة من موسوعة دار المترجم:
- أود شكركم على هذا الموقع الذي من خلاله يمكننا معرفة حلول مشاكلنا. أنا شاب لدي 20 عاما، قاطن بإسبانيا
- السلام عليكم ورحمة الله وبركاتهأود أن الفت انتباهكم أن والدي يمنعني من الذهاب إلى المسجد في يوم الجم
- لدي إعاقة جسدية، ويريد والدي أن أحصل على مال من الضمان الاجتماعي، تعطيه الدولة للمعاقين، ولكن من شرو
- الخلية
- الدانتيل والويسكي (لألبوم آليس كوبر)