تقدم هذه الوصفة رحلة طهوية ممتعة ومثيرة للشهية لإعداد طبق تقليدي عربي مميز، وهو “لحم البصل”. يُعتبر هذا الطبق واحداً من الفنون المطبخية الشرق أوسطية التي تبرز جمال وروعة فن الطهي المحلي. بفضل بساطتها وقدرتها على الجمع بين النكهات الغنية والمذاقات الجذابة، تعد هذه الوصفة خياراً مثالياً لعشاق الطعام الراغبين بتجربة طعم جديد ولذيذ.
لتحضير هذا الطبق الشهير، ستحتاجين إلى كيلوغرام واحد من اللحم المفروم ناعماً، بالإضافة إلى زيت زيتون وملعقة كبيرة منه، وخمس حبات بصل مقطعة لشرائح رقيقة للغاية، وثلاث ملاعق صغيرة فلفل أسود، وملح حسب الذوق، وأخيراً ربع كوب من الماء. تبدأ الرحلة بإضافة زيت الزيتون الساخن في مقلاة كبيرة وتقليب اللحم المفروم عليها حتى يتحول لونه إلى البني الذهبي. ثم يتم مزجه بشرائح البصل الرقيقة ويستمر التقليب حتى تصبح الشرائح شفافة وكريميّة بعض الشيء. بعد ترك الخليط ليبرد قليلًا، تضيفين الفلفل الأسود والملح لمزج النكهات بشكل مثالي. أخيرا وليس
إقرأ أيضا:الدارجة المغربية- ماحكم الشتيمة غير المقصودة ؟
- قرأت كثيرا من الفتاوى من أن المرأة لا يجب أن تبقى مع زوج لا يصلي أو خطيب لا يصلي، فماذا لو كانت لا ت
- سارطاج عزيز
- أنا تزوجت السنة الماضية، المشكلة التي وقعت أنني لا أحس بزوجتي تماما وأريد دائما الابتعاد عنها كما يج
- أنا موظف مستقيل وأمارس نشاطا تجاريا حرا ولما كنت موظفا كان قانون الدولة يخصم من مرتبي أقساطا للضمان