في هذا النص التفصيلي، يُقدم دليلاً شاملاً حول كيفية تحضير الكبّة المقليّة بنجاح. يركز المؤلف على أهمية تذويب الكبّة المجمدة بشكل صحيح قبل القلي، حيث يجب تخزينها خارج الفريزر ليوم كامل للسماح بالتذوب التدريجي. بعد التذوب، يغسل الكبّة جيدًا ويصفى لاستبعاد أي مواد حافظة محتملة.
ثم يشرح المؤلف طريقة تسخين الزيت النباتي في مقلاة عميقة حتى تصل درجة حرارته إلى حوالي ١٨٠ درجة مئوية، وهو أمر ضروري لتحقيق أفضل النتائج. يتبع ذلك تشكيل الكبّة إلى كرات صغيرة ومتوسطة الحجم، مما يعزز من جماليتها وقيمتها الغذائية. عند القلي، يجب أن يكون هناك فراغ بين كل قطعة لضمان عدم التصاقها والاحتفاظ بأشكالها الجميلة.
إقرأ أيضا:الدارجة المغربية : الرَّحْبَةيوصي المؤلف أيضًا بالإضافات اللذيذة مثل الثوم المفروم والأعشاب الطازجة (مثل الريهنة) لتحسين النكهة العامة للطبق. بالإضافة إلى ذلك، يؤكد على أهمية مراقبة درجة حرارة الزيت وعدم الإفراط في دفعه دفعة واحدة لتجنب انخفاض مفاجئ في الحرارة. بهذه الطريقة، يمكن لكل دفعة الحصول على الوقت الكافي لطهي نفسها بشكل
- أعاني منذ فترة طويلة من خواطر سب مقذع لله تعالى، وقد اشتد مؤخرًا بعد أن صرت أكثر انضباطًا في الصلوات
- Touch by Touch
- أريد الاستفسار بموضوع التجارة بالعملات عن طريق المارجن وقد قرأت الفتاوى الموجودة، ولكن أريد المعرفة
- أنا شاب اختلفت مع زوجتي في مسألة، فكثر الكلام والنقاش، حتى غضبت غضبا شديدا، وأصبحت لا أدرك ما أقول،
- ما حكم التزام الإمام المعين من وزارة الأوقاف بقراءة نفس الآيات والسور وتكرارها، مما يدل على عدم حفظه