تعرض الوصفة المقدمة طريقة إعداد اللقيمات العربية التقليدية الشهيرة، والتي تتميز بقوامها الهش والمقرمش من الخارج ورطوبتها اللذيذة من الداخل. تتضمن وصفة العجينة الأساسية مكونات مثل الدقيق والماء والخميرة والحليب والملح، حيث يتم مزجها وتحضيرها بشكل صحيح لتصبح قابلة للاستخدام. يتطلب التحضير الأولي للقطر (الشراب) غليان خليط من السكر والماء وعصير الليمون والقرفة. أما بالنسبة للعجينة نفسها، فتبدأ بذوبان الخميرة في الماء الدافئ، ثم يضاف إليها اللبن الزبادي والدقيق والملح. بعد ذلك، تستخدم الخلاط الكهربائي لدمج المكونات وتكوين عجينة مناسبة. يجب أن ترتاح العجينة لفترة تسمح لها بالتخمر والتفاعل قبل تشكيلها مرة أخرى وقليها في زيت ساخن.
بالإضافة إلى الوصفة الكلاسيكية، تقدم الوصفة أيضاً نسخة خاصة باستخدام الكاسترد لنكهة فريدة. تتضمن هذه النسخة الخاصة مزيجاً مختلفاً من المكونات مثل الكاسترد البودرة وحليب مبشور منزوع الدسم وكريمة كاسترد ودقيق ولبن زبادي وبيكنج باودر وخميرة فورية مجففة ومجموعة
إقرأ أيضا:الدارجة المغربية : العَايْق- عند سجودي وركوعي في الصلاة أشعر بفرحة عارمة أني بين يدي الله عز وجل؛ وذلك يجعلني أشعر بفرحة وأنا أسب
- أنا كنت أتيمم لأني كنت مريضا، ولكني كنت أستطيع غسل يدي، وأن أتمضمض، وغسل يدي إلى المرفقين فقط، ولكني
- بيسبول بافالو بيسونز
- السلام عليك فضيلة الشيخ ورحمة الله وبركاته, من هم الدروز؟ أفيدونا افادكم الله.
- لماذا لا تنزهون الله تعالى عن الجسمية، وأهل السنة مجمعون على أن الله تعالى منزه عن الجسمية. قال الإم