طريقة تحضير بيتزا اللحم المفروم الشهيّة

تقدم هذه الوصفة خطوة بخطوة طريقة لإعداد بيتزا اللحم المفروم الشهية، وهي أحد أشهر أنواع البيتزا حول العالم. تبدأ العملية بإعداد عجينة البيتزا، حيث يتم خلط الخميرة والسكر بالحليب الدافئ أولاً، ثم إضافة الدقيق والملح والماء البارد. بعد ذلك، تترك العجينة لترتفع حتى يتضاعف حجمها. وفي الوقت نفسه، يعد الحشو الذي يشمل طماطم مهروسة وثوم وبصل ولحم بقري مفروم وفلفل أخضر وجبنة موزاريلا.

بعد تجهيز كل من العجينة والحشو، تُفرد العجينة على سطح مطحون قليلاً وتوضع في صينية الخبز. يلي ذلك وضع طبقة سميكة من خليط اللحم المفروم على وجه العجينة، مع الحرص على توزيعه بالتساوي. ثم ترش الجبنة الموزاريلا فوق الحشو. تدخل الصينية إلى فرن محمص مسبقاً على درجة حرارة 200 درجة مئوية (392 فهرنهايت) لمدة عشرة دقائق حتى تصبح البيتزا ذهبية اللون ومطهية تماماً.

إقرأ أيضا:كتاب الفيزياء بين البساطة والدهاء

هذه الوصفة قابلة للتعديل وفق الرغبات الشخصية؛ يمكنك إضافة توابل إضافية مثل البابريكا المدخنة أو المقدد المجفف لتحسين

مقالات قد تكون مفيدة من موسوعة دار المترجم:
السابق
تحديات التوازن بين الخصوصية الرقمية والخدمات المصرفية عبر الإنترنت
التالي
التوازن الحاسم دور إدارة الأعمال والتسويق في النجاح المؤسسي

اترك تعليقاً