في هذا النص، يتم تقديم وصفة شاملة لتحضير طبق باستا دجاج شهي ولذيذ. يوضح المؤلف كيفية تحضير كل مكون بشكل منفصل ثم دمجهما لتكوين الطبق النهائي. أولاً، تشرح الخطوات التفصيلية لصنع كريمة الطبخ المنزلية باستخدام الحليب والبيض وعصير الليمون والزيت والملح. بعد ذلك، ينتقل إلى شرح كيفية طهي الدجاج والباستا بشكل صحيح. يتضمن ذلك تقطيع الدجاج إلى قطع صغيرة وسلقها في مرق به توابل مثل الملح والفلفل الأسود وكاري بودر وورق الغار. بينما تقوم بسلق الباستا في الماء المغلي مع إضافة الملح.
بعد تجهيز هذين العنصرين الرئيسيين، يقوم المؤلف بإعداد الصلصة عن طريق قلي البصل والثوم في الزيت النباتي، ثم إضافة مجموعة متنوعة من الخضروات المفرومة (مثل الفلفل الأخضر والأحمر) والدجاج المقطع مع الأعشاب والتوابل المختلفة. ويؤكد على أهمية مزج هذه المكونات جيدًا لمدة عشر دقائق للحصول على قوام سميك وممتاز. وأخيراً، يتم الجمع بين الباستا المطبوخة والصلصة المحضرة حديثًا، يليها سكبه بلطف فوق الكريمة المصنوعة يدويًا قبل غليه لفترة قصيرة وضبط
إقرأ أيضا:الدارجة المغربية : الصروفة- ما حكم الإزار؟ حيث أذهب إلى الجامعة وأرفع البنطال إلى ما فوق الكعبين، فهل أنا مضطر لفعل ذلك؟ وهل الإ
- أرجو إفادتي بنصيب الزوجة من الميراث، مقارنة بالأبناء، سواء كانوا إناثًا أو ذكورًا. وجزاكم الله خيرًا
- الرجاء حساب الميراث بناء على المعلومات التالية: - للميت ورثة من الرجال: (أخ شقيق) العدد 3 (أخ من الأ
- أخي يملك قطعة أرض أهداني جزءا منها 200 م عن طيب خاطر وعن طريق كتب مسجل باشتراط أن أقوم بدفع معاليم ا
- ما هو حكم فعل الشيء المحلوف عليه بطريقة ما، لكن بطريقة أخرى، فمثلا: حلفت أن لا أسلك هذا الطريق مجددا