تقدم الوصفة المقدمة طريقة مبتكرة لتحضير الدجاج المحشي الذي يحول وجبة عادية إلى تجربة طعام فريدة. تبدأ العملية بغسل ونقع أرز البسمتي لمدة نصف ساعة، وهو أمر ضروري لتسريع عملية النضج. بعد ذلك، يقوم الشخص بتقطيع صدور الدجاج دون فصلها تمامًا، مما يسمح لها باحتواء الحشوة داخل شكلها الأصلي.
يتم تحضير الحشوة عن طريق قلي الثوم المهروس بزيت الزيتون وإضافة عصير الطماطم المهروسة، والكزبرة المفرومة، وقرفة مطحونة. يُمزج هذا الخليط مع الأرز المنقوع بلطف باستخدام اليدين. ثم تتم عملية الحشو بعناية، بدءًا من نهاية قلب الدجاج وانتهاءً بالجانبين الخارجيين. بعد التأكد من إغلاق الفتحات بشوكة لمنع التسرب خلال الطهي، قد يرغب البعض في تغليف الدجاج بورق الألمونيوم للحفاظ على الرطوبة ولونه الأحمر أثناء الطهي عند درجة حرارة تتراوح بين 180-200°م لمدة تتراوح بين 45 دقيقة وساعة واحدة، اعتمادًا على حجم وشدة دهون الدجاج. أخيرًا، يجب ترك الدجاج ليبرد قبل التقديم، ويمكن تزينه بفستق حلبي مفروم وكزبرة مجففة مج
إقرأ أيضا:فتوحات الوليد بن عبد الملك.. العصر الذهبي للدولة الأموية- أنا شاب عمري 31 سنة أحاول بقدر الإمكان أن أنفذ أوامر الإسلام وسنة رسول الله ولكن فى فترة كبيرة من حي
- هل خروج الريح بعد الصلاة وأثناء التسبيح يفسد الصلاة ويستلزم إعادتها؟ جزاكم الله خيراً.
- لي قريبة حملت حمل سفاح وهي مازالت بكرا ولم تعرف إلا في الشهر الخامس نظراً لصغر سنها 17 عاماً وتم إجه
- ما هو حكم أخذ مقاولة ـ تنفيذ أعمال حرة ـ من عملي الذي أنا مسؤول عنه، وهذه الأعمال تنفذ بأقل من العرو
- Hormone replacement therapy