تقدم الوصفة المقدمة نظرة شاملة حول فن إعداد طبق “مسالا الدجاج” التقليدي الهندي، وهو أحد أشهر وأشهى الأطباق في مطبخ شبه القارة الهندية. تبدأ العملية بتحضير مكونات متنوعة وغنية بالنكهات، بما في ذلك مجموعة من التوابل مثل الكمون والحردل والكزبرة والكركم والكاري والغرام ماسالا وقرفة وملح وفلفل أسود. بالإضافة إلى ذلك، تستخدم الوصفة عناصر رئيسية أخرى كالبطاطس والدجاج ولب جوز الهند المجفف والمرق.
بعد تبليل قطع الدجاج بالتوابل الأساسية، يتم قليها في الزيت النباتي حتى تصبح ذهبية اللون ثم تنقل جانباً. وفي نفس القدر، يقلى البصل والثوم والزنجبيل، يليهم الفلفل الأخضر والأحمر الحلو والفلفل الحار للحصول على قاعدة نابضة بالحياة للنكهة. بعد ذلك، تتم إضافة الطماطم المفرومة مع باقي التوابل والعناصر الرئيسية الأخرى لتحضير الصلصة السميكة التي ستغطي الدجاج لاحقاً.
إقرأ أيضا:الدارجة المغربية السَّاقْطَة أو السَّقَّاطَةيتم مزج حليب جوز الهند مع مرق الدجاج لصنع صلصة كريميّة تضيف كثافة ونعومة مميزة للمذاق النهائي. يُضاف هذا الخليط بلطف إلى خليط التوابل ويترك ليطهى
- سؤالي هو عن التأمين الصحي: أعرف وقد قرأت فتاواكم عن هذا الموضوع وأنه حرام، لأنه أخذ لأموال الناس بغي
- أعلم أن العلاقات بين الشاب والفتاة غير جائزة، ولكن أنا علي علاقة بفتاة وقد تقدمت لها بشكل رسمي وأهله
- تدرَّبت في إحدى الشَّركات الحكوميَّة أكثر من مرَّة عن طريق الواسطة منذ فترة، وبعد نهاية التَّدريب يت
- أحدهم حبس ابنه نتيجة لسلوكياته المنحرفة فهرب من الشباك فسقط ومات فهل يعتبر وليه قاتلاً ؟
- أعاني من التهاب في المعدة والقولون منذ سنين. وأثناء رمضان -وبتوفيق من الله- أستطيع الصيام، برغم أنني