تقدم الوصفة المقدمة طريقة سهلة وبسيطة لإعداد آيس كريم الزبادي المنزلي باستخدام مكونات أساسية موجودة غالبًا في معظم المطابخ. الخطوة الأولى تتضمن مزج الزبادي الطبيعي غير المحلى (يفضل أن يكون يوناني) مع الحليب كامل الدسم وسكر الحبيبات – الذي يمكن تعديله حسب الذوق الشخصي – بالإضافة إلى رشّة من خلاصة الفانيليا الاختيارية. يتم تسخين الخليط برفق على نار هادئة لمدة قصيرة للتأكيد على ذوبان السكر وإنشاء خليط متناسق. بعد التبريد، يجب تركه في الثلاجة لساعات عديدة ليصبح أكثر كثافة وقابلية للاستخدام في صنع الآيس كريم. وأخيراً، يستخدم جهاز تحضير الآيس كريم وفقاً لدليل المستخدم للحصول على القوام المثالي. هذه العملية توفر بديلاً صحياً ولذيذاً للأيس كريم التقليدي ويمكن تقديمه بسهولة خلال المناسبات الصيفية أو مشاركة الحلوى المنزلية.
إقرأ أيضا:الأصل العربي لحرف التيفيناغ او التيفيناقمقالات قد تكون مفيدة من موسوعة دار المترجم:
- أنا طالب جامعي, سوري الجنسية, أدرس في الخارج، وبسبب الظروف التي يمر بها بلدي توقف عمل والدي، فأصبح د
- كثيرًا ما أنوي الالتزام بورد ثابت من قيام الليل والدعاء، ولكني أفشل في أن أجعله دائمًا ثابتًا، وفي أ
- Orsinval
- زوجتي بعد الطهر بدأت صيام اليوم. في آخر اليوم أدخلت أصبعها للتأكد وجدت كدرة. هل الكدرة وإدخال الإصبع
- أحد أقاربي يعمل جارسون فى إحدى فنادق البحرين وطبعا تبيع خمورا وأرسل هدية وأنا أخذتها ولا أستطيع رفضه