تقدم هذه الوصفات الثلاثة طرق مبتكرة لتحضير الأرز الأبيض بطابع مميز وفريد باستخدام الشعرية كعنصر رئيسي. أولاً، هناك “الأرز الأبيض بالشعرية بالزيت”، وهي طريقة سهلة لكنها تقدم نكهة استثنائية. يتطلب هذا النوع من الأرز نصف كوب من الشعرية وكوبين من أرز بسمتي كنتري وثلاثة أكواب ونصف من مرق الدجاج أو الماء بالإضافة لأربعة ملاعق كبيرة من الزيت وملعقة صغيرة واحدة من الملح. يتم غسل الأرز وتنقيته قبل وضعه في ماء دافئ لمدة قصيرة، ثم يُسخن الزيت ويضاف له الشعرية لتكتسب اللون الذهبي الفاتح. بعد ذلك، يضاف الأرز ويتبل بالمكونات الأخرى ليغلي على نار عالية قبل خفض الحرارة وغمره لحوالي نصف ساعة حتى ينضج تمامًا.
إقرأ أيضا:كتاب أطلس الفطريات الدقيقةأما بالنسبة لـ”الأرز الأبيض بالشعرية بعصير الليمون”، فهو أيضًا بسيط ولكنه يعطي نتيجة رائعة. يحتاج هذا النوع إلى كوب واحد فقط لكلٍّ من الشعيرية والأرز، إضافة لكوبيين من الماء المغلي وحب الهيل الصحيح والفستق الحلبي وعصير ليمونة كاملة وسكر وملح وزبدة وزيت ذرة للقلي. يجب غسل الأرز ونقعه لساعات عدة قبل تص
- أولاً: حصل خلاف بيني وبين مجموعة من الأصدقاء في شعر الغزل الصريح والذي يهتم بوصف مفاتن المرأة وكل أج
- زوجي منذ 10 سنوات وهو يتقدم لطلب وظائف لدى وزارات وشركات ومؤسسات وغيرها ولديه شهادة جامعية عالية وال
- أنا رجل متزوج باثنتين, وقسمتي في البلد لكل واحدة ليلة، وكثير السفر دائما أسافر بزوجة واحده وأعوض الث
- شركة الكهرباء عندنا تخصم 10 في المائة على من يسدد الفاتورة خلال أسبوعين من تاريخها ، وتفرض غرامة مقد
- ما صحة حديث: وإذا كان في آخر ليلة من رمضان يكون فيها العتقاء أكثر من باقي الليالي؟ وهل المقصود بها ل