تقدم نصوصنا مجموعة رائعة من الأفكار حول كيفية استغلال الفاصولياء الخضراء في العديد من الوصفات اللذيذة والمغذية. أولاً، يُظهر لنا “تشيلا ريلينو” طريقة مبتكرة لتحويل هذا الطبق الإيطالي الكلاسيكي إلى نسخة صحية وأكثر إبداعًا. يتم تحضير حشوة الفاصولياء الخضراء المهروسة مع الثوم والبصل والصلصة الحمضية، والتي تشكل شكلًا صغيرًا يشبه الوافل ويُحشى داخل رقائق العجين الرقيقة قبل خبزه. ثانيًا، تقدم وصفة شوربة الفاصولياء الخضراء الكريمية خيارًا رائعًا للأيام الباردة؛ حيث تتميز بكونها غنية بالألياف ومنخفضة الصوديوم، ويمكن تحضيرها عن طريق سلق الفاصولياء الخضراء وتقليبها مع مرقة الدجاج والكريمة الثقيلة ومعجون الثوم للحصول على شوربة كريميّة وطعم مميز. أخيرًا، توفر سلطة البحر الأحمر مع الفاصولياء الخضراء تجربة فريدة تجمع بين النكهات الشرقية والأوروبية. تتضمن هذه السلطة فاصولياء خضراء مسلوقة وممزوجة بقطع صغيرة من سمك القد المشوي، وطماطم مقطعة كبيرة، وزيت زيتون بلسمي، ون
إقرأ أيضا:كتاب الكوراث العالمية- أعرف امرأة تبيع أشياء بالقسط، ولكن البضاعة ليست عندها. بمعنى عندما تعجبنا سلعة، نقول لها إننا نريدها
- فضيله الشيخ، نحن موظفون في شركة نفط ونعمل في الصحراء، أقرب منطقه مأهولة بالسكان تبعد عنا 150كم وإذا
- حلف أخي على أمي ألا يخبرها أي خبر يأتيها من شخص معين، وأمي تريد أن تعرف الأخبار، وهو الآن حالف، وقد
- ما حكم قول: عبد سلام؟.
- ما صحة نسبة هذه الأقوال لجعفر الصادق: «الصاعقة تصيب المؤمن وغير المؤمن، ولا تصيب المستغفر»، وفي قول