تقدم الوصفة المقدمة طريقة سهلة لتحضير وجبة شهية من الفاهيتا الدجاج، وهي أحد أشهر الأطباق العالمية المحبوبة. تبدأ الخطوات بإعداد المكونات الأساسية: صدر دجاج منزوع العظام والجلد ومقطع لشرائح رفيعة، بالإضافة إلى بصلة كبيرة مفرومة ناعماً وحبات فلفل رومي ملون مقطعة مكعبات صغيرة. يتم تسخين الزيت في مقلاة كبيرة على نار متوسطة، حيث يُضاف إليه الدجاج المقطع والتوابل المختلفة بما فيها مسحوق الكمون، البابريكا، الأوريجانو، وثوم البودر. تطهى الشرائح لمدة عدة دقائق حتى تكتسب اللون البني الغامق وتكون جاهزة تماماً.
بعد نقل الدجاج المطبوخ بعناية بعيداً عن الدهون الزائدة، يستخدم نفس القدر لطهي البصل والفلفل الرومي حتى يصبحوا طريين ومتذبلين جزئياً. هنا يأتي دور عصير الليمون والثوم المهروس الذي يتم مزجهما وإضافتهما للمزيج السابق ليمنحه طعمًا منعشًا مميزًا للفاهيتا. أخيراً، يعاد الدجاج المطبوخ سابقاً لمشاركة المقلاة مع باقي المكونات للحصول على توازن رائع للنكهات بين جميع عناصر الطبق.
إقرأ أيضا:السلالات الجينية لرفات غرناطة الأندلسية وكشف التدليس الشعوبييمكن تقديمه س
- كنت قد تعرضت لمصائب شديدة فنذرت إن زالت أن أذبح ابني بيدي بالسكين كما أذبح الشاة وفعلا زالت هذه الشد
- ذهبت للعمرة قبل خمس سنوات، وأديت الطواف والسعي ولم أحلق وليس تجاهلاً مني، ولكنني نسيت علما بأنني ذهب
- دائرة مايوار الانتخابية
- هل يجوز مسح عورة الطفل باليد اليمنى عند استبدال الحفاظة, إذا كان الشخص لا يحسن المسح باليد اليسرى؟
- أنا شاب من بيت المقدس(القدس) أسأل الله أن يجمعنا وإياكم للصلاة بالمسجد الأقصى المبارك وقد رفعت به را