تقدم هذه الوصفة خطوات مفصلة لصنع كعكة إسفنجية مثالية، حيث تعتبر عنصرًا أساسيًا في العديد من الحلويات الشهيرة. تشدد الوصفة على اختيار مكونات عالية الجودة، بما في ذلك الدقيق المتعدد الاستخدامات، والسكر الأبيض الناعم، والبيض الكبير، وزبدة غير مملحة مذابة ومبردة قليلاً، بالإضافة إلى الملح ومسحوق الخبز. يُشدد أيضًا على أهمية استخدام غرفة الطعام بدرجة حرارة الغرفة لتجنب مشكلات في التحضير.
بعد تسخين الفرن مسبقًا على درجة حرارة 180 درجة مئوية (350 فهرنهايت)، يتم خلط الدقيق والسكر والملح ومسحوق الخبز معًا في وعاء كبير باستخدام شوكة أو العجان الكهربائي للتخلص من العقبات المحتملة. وفي الوقت نفسه، يتم خفق البيض حتى يصبح لونه أصفر فاتح ويتكاثف قوامه، ويمكن إضافة خلاصة الفانيليا هنا للحصول على نكهة مميزة.
إقرأ أيضا:قبيلة الشياظمة العربيةثم يتم تدريجيًا إضافة خليط البيض المخفوق إلى خليط الطحين المستمر بالخفق حتى تتداخل المكونات جيدًا ويصبح الخليط رقيقًا ومتجانسًا. تضاف الزبدة الم
- ما الفرق بين إتيان المرأة الأجنبية في فمها، ودبرها، وفرجها؟ وهل جميعها تستوجب الرجم؟ ولماذا يقول بعض
- أنا لم أصم رمضان إلا قبل ثلاث سنوات، وكل الذي مضى من عمري كنت أفطره، وعمري 30 سنة وكنت أفعل المعاصي
- عندي كتب لشرح العهد القديم للبوني، والنور الرباني للطوخي. اكتشفت أنها كتب سحر. كيف أتخلص منها؟ وهي ا
- فضيلة الشيخ الجليل أود أن أسألك عن موضوع أنا طالب في إحدى الجامعات الأوروبية وقررت أن يكون موضوع أطر
- أقوم بتشقير جزء من حواجبي والباقي أرسمه بالكحل، وأنا أرسمه تسقط شعرة أو شعرتان من حواجبي، فهل يعتبر