تقدم هذه الوصفة خطوات لتحضير الدجاج المقرمش بنفس الطريقة التي يشتهر بها مطعم كنتاكي. تنطوي الخطوة الأولى على تحضير مكونات الدجاج بملح وفلفل، ومعجون الثوم، و الزبدة غير المملحة، إضافةً إلى توابل مثل مسحوق الفلفل الحار، وملح الكوشر، و البابريكا المدخنة، ومسحوق البصل. يُترك الدجاج ينقع في خليط من عصير البرتقال والعسل وزيت الزيتون ومعجون الثوم للحفاظ على نضارة اللحوم وتزودها بنكهة إضافية. يتم تحضير القشرة الخارجية للدجاج عن طريق خلط فتات الخبز مع التوابل المختارة، ثم يُغطى الدجاج بالخليط بشكل متماسك. قبل القلي، تُجفّف قطع الدجاج مرة أخرى، ثم تغمس في الحليب الكامل، و بعد ذلك يتم قليها في زيت ساخن حتى تصبح ذهبية اللون ومقرمشة.
إقرأ أيضا: يوسف خاص حاجب (فيلسوف تركي مسلم)مقالات قد تكون مفيدة من موسوعة دار المترجم:
- كيف ترد على من يقول بأنه لا توجد عدالة ولا مساواة في بعض الأحكام الشرعية، مثل حكم قتل الحر بالعبد، ح
- رجل مسلم متزوج ارتكب فاحشة الزنا عدة مرات مع امرأة ثم تاب، ولكن انقطع عن الصلاة لمدة حوالي 6 شهور ثم
- هل يجوز لي أن أقطع علاقتي بأخي العاصي، القاذف لأختي، المتطاول على زوجي أمامي، ومن ورائه؟
- بعد الصلاة والسلام على رسول الله فقد تجمع لدي مبلغ يعادل خمسين ألف ريال قطري بالدولار خلال ثلاثة شهو
- قال لي زوجي: إذا قمت بالاتصال بأحد من أهلك أو اتصل أحد منهم بك وقمت بالرد عليه تكونين طالقا ـ فما ال