لتحضير عجينة خبز الصاج المثالية، يبدأ المرء بمزج الطحين والماء الدافئ مع رشة ملح لإنشاء عجينة لينَة ومتجانسة. يُترك الخليط جانباً للاسترخاء لمدة دقيقة في مكان دافئ. بعد ذلك، تُقسم العجينة إلى كرات صغيرة بحجم البيضة، وتُفرد كل كرة على سطح مغطى بطحين خفيف باستخدام شوبك، ثم تُدهن برفق بزيت الزيتون.
مقالات قد تكون مفيدة من موسوعة دار المترجم:
- ما حكم المرأة التي ترى الدم الأحمر لمدة تزيد عن مدة الدورة لديها وماحكم مجامعة الزوج لها في تلك الفت
- هل يصح أن يكون المسلم جبريا في المصائب والأرزاق، قدريا في الطاعة والمعصية؟.
- إن أحسنت إلى من اغتبتهم وظلمتهم، وناصحتهم وساعدتهم هل يشفع لي؟ وبماذا تنصحوني؟.
- دائرة انتخابية جبل عماناي
- شخص يعيش في احدى دول الغرب ووقعت جريمة وكان هو أحد الشهود عليها و عندهم الشاهد يقسم على كتاب مقدس له