النصّ يقدم وصفة لعمل كنافة بالشكل الصحيح، مبرزا أهمية القشطة في تحقيق نكهة مثالية للحلوى الشرقية الشهيرة. يُبين الخطوات المتبعة بدءًا من توزيع عجينة الكنافة وتقسيمها إلى دوائر لتشمل الحشو. يُتحدّث عن ضرورة خلط الماء الزهر مع العجينة لجعلها متجانسة، ثمّ يتم حشو الدوائر بجبنة عكاوي مبروشة وقشطة سائلة، إضافةً إلى عين الجمل كمُسّكَّةٌ اختياريّة. النصّ يختتم بتوضيح طريقة غلق الكنافة لتكون شكلاً مُجملاً، مؤكدًا على أهمية شد أطراف الدوائر للحفاظ على هيكلها وجماله.
مقالات قد تكون مفيدة من موسوعة دار المترجم:
- بحثت عندكم عن تراجم بعض الأشخاص، وعن بعض الفرق أيضاً، ورأيت أنكم تحكمون عليهم بالخير أو الشر اعتمادا
- دخلت في نقاش مع أحد الأشخاص حول موضوع الختان، حيث قال لي إن الختان هو مجرد بدعة، وليس مذكورا في الإس
- 1- توفي نسيبي قبل أربعة شهور وأنا وكيل على أمواله. وتم حصرها نقدية وعينية. متى تجب الزكاة على أمواله
- حروب خراسان
- بسم الله الرحمن الرحيمالسلام عليكم ورحمة الله وبركاتهما حكم الدين فى رجل ترك له صديقه سيارة بصفة أما