تعرض هذه الوصفة طرقا سهلة لعمل عصير الزنجبيل المنعش في المنزل، حيث تبدأ بتقشير وقطّع جذور الزنجبيل الطازجة، ثم تطحنها بواسطة خلاط أو هاون ومدقة. يتم تصفيته بعد ذلك باستخدام مصفاة fine لضمان نسيجٍ سلس. يضاف العسل وعصير الليمون حسب الرغبة لتقديم نكهة حلوة ونشطة. يوصى بتقديم المشروب فورًا للاستمتاع بفضل الزنجبيل الطازج، ولكن يمكن تخزين الباقي في الثلاجة لمدة يوم واحد فقط نظرًا لخصائص الزنجبيل الحساسة للأكسجين.
مقالات قد تكون مفيدة من موسوعة دار المترجم:
- ما الحكم في أن أيام الحيض لدي خمسة أيام، ثم لا أصلي في السادس لأني أضيفه لأني أرى اللون الأحمر الداك
- هناك امرأة لا ترتدي الحجاب و هي متحررة (بلغة عصرنا) مرة سمعتها بنفسي تقول إنها تأتي لتستحم في القسم
- أخي في الله .. صاحبة السؤال من العراق بسبب ظروف بغداد وبسبب الوضع الأمني غير المستقر تركت والدي ووال
- ما حكم أن اتحدت بالئال اللهجة المدنية، مع العلم أنني أتحدث بالقال، اللهجة القروية. هل هذا يعتبر تصنع
- لقد يسر الله لي العمرة في رمضان هذا العام ولله الحمد وبدأت آخذ حبوب منع العادة قبل خروجي إليها وقمت