تقدم الوصفة “شوربة الطماطم بالكريمة” طريقة سهلة لتحضير وجبة خفيفة ولذيذة غنية بالنكهة. تبدأ الوصفة بتحضير مزيج من البصل والثوم في زيت الزيتون، ثم يتم إضافة الطماطم المعلبة ومرق الدجاج أو الخضار لتصبح الشوربة سائلة. بعد ذلك، تُخلط الشوربة حتى تصبح ناعمة وكريمية، وتُسمح لها بالتسوية على نار هادئة لتكتسب مذاقاً غنياً. قبل التقديم، تُضاف الكريمة الثقيلة إلى الشوربة لتحقيق قوام كريمي، ويُمكن إضافة رشة من الأعشاب المجففة للحصول على نكهة إضافية. يمكن تقديم الشوربة ساخنة كطبق رئيسي أو وجبة خفيفة لزيارة عائلية أو مسائية باردة.
مقالات قد تكون مفيدة من موسوعة دار المترجم:
- هل يحق للزوجة طرد زوجها من مسكن الزوجية الذي تملكه هي و أمام أولادهما الثلاث بعد زواج استمر عشرين عا
- المكرم: أمين تم استلام طلبك والذي مفاده: السلام عليكم ورحمة الله وبركاته. أنا طالب مغربي أدرس الهندس
- هل يصح قول البعض: «التدين بالقلب، فرُبّ متبرجة صائمة، خير من محتشمة فاسدة» فيقال: «أحسن الظن، فكم من
- سئل إمام مسجد هنا بالجزائر: كيف تلقى الله بدون لحية؟ فأجاب: ألقاه بقلب سليم، واستدل بقوله تعالى: (إل
- أنا زوجة وأم لخمسة أطفال أكبرهم عمره 12 سنة، زوجي دوما يهينني باللفظ ويصرح بكرهه لي ولأهلي. وندمه عل