النص يقدم وصفة خطوة بخطوة لإعداد خبز الشباتي التقليدي الهندي، المعروف أيضًا باسم جباتي. تبدأ الوصفة بتحضير خليط من الدقيق والملح والمياه، ثم عجن العجين لمدة خمس دقائق لجعله لينًا ومتماسكًا. بعد ذلك، يتم تقسيم العجين إلى حبات أصغر، ويتم تشكيل كل كرة إلى قرص رفيع.
يُمكن دهن القرص بمزيج من الزيت والبهارات أو استخدام زيت الزيتون لتحسين النكهة. ثم تُخبز الأطباق على نار هادئة حتى تنضج وتصبح ذهبية اللون. يتم تقديم خبز الشباتي كرفيق مثالي للعديد من الأطباق الجانبية النباتية في مطبخ شمال الهند، وخاصةً بين سكان منطقة البنجاب.
مقالات قد تكون مفيدة من موسوعة دار المترجم:
- سؤالي هو عن حكم قول أحدنا للآخر كن بسلام أو كن بخير أو كن بود وغيره، وهل هذا يدخل في نطاق التألي على
- ما حكم أخذ المال من الأهل دون علمهم؛ لشراء أشياء لا يريدون شراءها، ومنها ما يمنعونني منه؟ علمًا أني
- أب لم يرض خلق الخاطب لابنته، لأنه قام بالإيقاع بين الأب وإخوته، ولأنه شديد الكذب وليس بارا بوالديه ف
- أنا أعمل في مركز للنساء ضحايا العنف والاغتصاب والاعتداءات الجنسية ومن بعض الحالات التي تصل إلينا حال
- توجد شبهة لدي فأرجو توضيحها: فبناء على قراءتي لفتواكم عن شركة كويست وكانت عن حكم: معاملات بيزنس كوم