النص يقدم وصفة فريدة لإعداد أم علي، حيث يدمج الحلوى الشرقية التقليدية مع عجينة البف باستري لخلق تجربة مميزة ورائعة. تتميز الوصفة بالبساطة في الخطوات والإمكانية لاستخدام مزيج غني من حبات الفاكهة المجففة والمكسرات، لتقديم طبقات عطرية ومغذية. يُضاف لمسة فنية بإضافة جوز الهند المجروش المحمص للتزيين الخارجي، مع إضافة ملاحظات عن كيفية تقديم الحلوى دافئة أو باردة، وأيضًا طرق حفظها.
مقالات قد تكون مفيدة من موسوعة دار المترجم:
- أنا أعيش في أمريكا مع عائلتي منذ سنتين، وأعمل عملا لا يكفيني، وهنا الحكومة تقدم منحة مجانية لمن يريد
- لي أقارب يبيعون الخمر، هل التعامل معهم يصبح حراما، يقيمون عرسا هذه الأيام ودعوني إليه هل أذهب أم في
- أريد توضيحا أكثر عن ضابط ما يمنع وصول الماء للبشرة، فقد قرأت أن الشمع والعجين يمنعان وصول الماء، ولا
- بالنسبة لمن صام 29 يوما في رمضان، هل تكفي 6 أيام من شوال ليدرك معنى الحديث، من صام رمضان....... وأتب
- زوجتي لا تطيع كلامي، ونحن في غربة في بلد أجنبي، وتعرفت زوجتي إلى نساء من موطننا الأصلي، وكل أسبوعين