وصفة لذيذة تحضير صينية كوسا مشوية بالنعناع والثوم في الفرن

يقدم هذا النص وصفة لطبق جانبي شهي ومرضي: صينية كوسا مشوية بالنعناع والثوم. تتميز الوصفة بسلاستها، حيث تجمع بين نكهة الكوسا الطازجة مع الزّيتون، وبرائحة الزكية للنعناع والتوابل اللذيذة من الثوم.

تبدأ الخطوات بmarinating شرائح الكوسا في زيت الزيتون لمدّة عشر دقائق، ثم يوضع على صينية الفرن ورشها بالثوم المفروم والفلفل الأسود. بعد خبز الصينية في الفرن حتى تصبح قطع الكوسا ذهبية اللون وطريّة، يرشّ عليها النعناع المفروم قبل تقديمها ساخنة. يمكن تقديمه كطبق جانبي لأي وجبة رئيسية أو كجزء من نظام غذائي صحي خفيف خلال فصل الصيف.

مقالات قد تكون مفيدة من موسوعة دار المترجم:
السابق
بالطبع، إليك نسخة موسعة ومحسنة من المقال
التالي
طريقة المقلوبة الصحية استمتع بمذاق اللذيذة بخيارات أكثر صحية

اترك تعليقاً