يقدم هذا النص طريقة سهلة لتحضير سمك لذيذ ومقرمش بالفرن باستخدام القصدير. يبدأ الخطوات بتنظيف وتجفيف السمكة، ثم تحضير خليط التتبيلة من زيت الزيتون وعصير الليمون الحامض والملح والفلفل الأسود والثوم. تُترك السمكة لتتبل لمدة نصف ساعة قبل وضعها على ورق القصدير في صينية فرن مغطاة بقطعة أخرى من القصدير للحصول على مقرمشة مثالية. يدخل الصينية الفرن المسخن لمدّة عشرين دقيقة أو حتى يحصل السمك على لون ذهبي ولون الشواء الشهية، يُقدم السمك ساخناً مع أرز المطهو علي بخار الماء والبطاطا المحمرة والخضروات المشوية.
مقالات قد تكون مفيدة من موسوعة دار المترجم:
- إذا قتل شخص مسلم (زيد مثلاً) من قبل شخص آخر غير مسلم (عمرو مثلاً)؛ بسبب طيش بدر من شخص ثالث مسلم قام
- ما هو حكم صلاة الجماعة في المساجد لوضع شاب يبعد بضعة أميال عن المسجد، وفي هذا الصيف هو فارغ من الدرا
- أنا مطلقة منذ عامين، ولا أستطيع النوم بسبب الظلم، واحتسبت أمري عند الله، ولكن ربي لم ينتقم لي إلى هذ
- دبليو دي سنودغراس
- نحن في بلد أبعد ما يكون عن شريعة الإسلام و كما تعلمون فإنه لا توجد أي هيئة رسمية للحرص على دفع الزكا