تعلم الطريقة المثالية لتحضير سمك لذيذ ومقرمش بالفرن باستخدام القصدير

يقدم هذا النص طريقة سهلة لتحضير سمك لذيذ ومقرمش بالفرن باستخدام القصدير. يبدأ الخطوات بتنظيف وتجفيف السمكة، ثم تحضير خليط التتبيلة من زيت الزيتون وعصير الليمون الحامض والملح والفلفل الأسود والثوم. تُترك السمكة لتتبل لمدة نصف ساعة قبل وضعها على ورق القصدير في صينية فرن مغطاة بقطعة أخرى من القصدير للحصول على مقرمشة مثالية. يدخل الصينية الفرن المسخن لمدّة عشرين دقيقة أو حتى يحصل السمك على لون ذهبي ولون الشواء الشهية، يُقدم السمك ساخناً مع أرز المطهو علي بخار الماء والبطاطا المحمرة والخضروات المشوية.

مقالات قد تكون مفيدة من موسوعة دار المترجم:
السابق
وصفة الحمص المنزلي طعم شهي وفائدة صحية
التالي
طريقة تحضير الزلابية السورية التقليدية

اترك تعليقاً