وصفة عجينة سريعة وسهلة الطريقة المثلى للخبز خلال عشر دقائق فقط

تقدّم وصفة عجينة الخبز البسيطة حلًّا سريعًا لطلب خبز طازج خلال ١٠ دقائق فقط. تتميز الوصفة بسلاسة تحضيرها حيث يتلخّص الخطوات في خلط مكونات العجين – الدقيق، الزيت، الماء الفاتر، الملح، السكر – لتكوين كرة مرنة. يُترك العجين لتراح، ثم يشكل حسب الرغبة قبل وضعه في الفرن المُ गरَم إلى ٢٢٠ درجة مئوية لمدّة ١٥-٢٠ دقيقة. ينتج عن ذلك خبز ذهبي اللون ومنتفخ ذو نكهة مقرمشة من الخارج وطراوة لذيذة من الداخل، مثاليًا للأطباق الرئيسية أو كحلويات جانبية.

السابق
تحضير البرجر اللذيذ والصحي خطوات بسيطة لوجبة رائعة بالعائلة
التالي
رحلة عبر المطبخ العربي وصفات لذيذة لفطائر المالحة التقليدية

اترك تعليقاً